Bari Ternana 1 1 Decisioni Controverse E Gol Decisivi

Bari-Ternana 1-1: Decisioni controverse e gol decisivi

Prima rifiuta un rigore a Carboni, poi lo concede a Casasola

BARI (4-3-3): Pissardo 7; Dorval 6, Di Cesare 6, Vicari 6, Mazzotta 6; Maita 6, Maiello 6, Folorunsho 5,5 (82′ Bellomo sv); Antenucci 6 (72′ Botta 6), Cheddira 6,5, Salcedo 6 (62′ Scheidler 6).

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli 6; Diakité 6, Bogdan 6, Capuano 6, Martella 6; Coulibaly 6,5, Palumbo 6 (68′ Koutsoupias sv), Agazzi 6 (62′ Defendi 6); Partipilo 6 (85′ Falletti sv); Casasola 5,5, Moro 6 (75′ Spalluto sv).

Arbitro: Prima di Nichelino

Gol: 45′ Casasola (T), 68′ Pereiro (B)

Note: Espulso Capuano (T) al 90+5′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Dorval (B), Agazzi (T), Capuano (T), Maita (B), Bellomo (B). Recupero: 2′ p.t., 4′ s.t.

Il Bari e la Ternana pareggiano 1-1 nella gara di andata dei play-out di Serie B. Gli umbri passano in vantaggio con Casasola su rigore nel primo tempo, ma nella ripresa Pereiro pareggia per i pugliesi. Il match è caratterizzato da alcune decisioni controverse dell'arbitro Prima, che inizialmente nega un rigore al Bari per fallo su Carboni e poi ne concede uno alla Ternana per fallo di mano di Dorval.

La Ternana inizia meglio e al 12′ Casasola sfiora il gol con un destro da fuori area che si stampa sulla traversa. Il Bari risponde al 25′ con un'occasione di Cheddira, ma il suo tiro viene respinto da Iannarilli. Al 30′ arriva la prima decisione controversa del match: Carboni viene atterrato in area da Capuano, ma l'arbitro Prima lascia proseguire il gioco. Sette minuti dopo, altra decisione dubbia: Dorval tocca il pallone con la mano in area, e questa volta Prima assegna il rigore alla Ternana. Casasola realizza e porta gli umbri in vantaggio.

Nella ripresa il Bari prova a reagire e al 68′ Pereiro trova il gol del pareggio con un bel tiro da fuori area. Al 75′ la Ternana resta in dieci per l'espulsione di Capuano, ma riesce comunque a resistere ai tentativi di rimonta dei pugliesi. Il match termina 1-1, con tutto rimandato alla gara di ritorno in programma martedì 16 gennaio.